很感谢你能来,也不遗憾你离开。

炮.友.

*大概有渣男 有骗婚情节 也不算骗婚吧…


⒈自己是个双,在父母的催促下找了个萌妹谈恋爱。

⒉啊,人还不错,温雅且达理,不过看起来好像不能接受一些我的“性趣”。

⒊在酒吧喝酒时被人请酒,顺着望去,还行,长的挺合胃口,屁股蛮翘的,我喜欢。

⒋春宵一夜,叫的不错,能接受我的各种性趣,试着做了长久炮友。

⒌对待家里妹子万分和善,甚至连重物都不让动一下,可谁又知道昨晚是谁狠狠顶弄身下那人导致那人今早下床时双腿还在颤抖呢?

⒍温文尔雅,风度翩翩,在家宴上给足女友面子,让双方家长点头称赞,只不过在家宴一半时满脸歉意躲进卫生间,用喑哑下流语气对电话那边的人说“乖,叫爸爸”

⒎在被女友试着提问在婚前初夜,温柔笑着回答,会极其温柔对待。却在晚上将炮友约出情.趣.酒.店.在对方为自己咬的时候恶趣味地拧了对方乳首,看着对方泪眼咬心情极爽。

⒏订婚被提上行程,佳人怀中坐怀不乱,想得全是炮友沾满情.欲.的眼。

⒐家人发现自己情绪不对说换个对象也没关系,沉默半响,打了电话,约了炮友。

⒑在对方快要高.潮.的时候扼住对方脖颈,对方非但不见诧异,反而露出一个妩媚笑容,略微顿住,不留意射 .在.对方体.内。

11.去他喵的女友吧,抱着炮友难道不是更开心吗?

评论 ( 20 )
热度 ( 63 )