很感谢你能来,也不遗憾你离开。

[男神x你]被问及为啥会喜欢他时

*OOC

*小学生文笔

*短短短(重要的事情说三遍)

*喻文州 叶修 黄少天 方锐 魏琛 王杰希

我是小咸鱼

...................................................

喻文州

        “啊这个啊,”你听见这个问题以后歪头想了想笑了出来,“当我看见他那个死手残在半夜加练只为继续自己的梦想而拼命敲打键盘时,我就知道了。”

      你顿了顿 笑着说, “我就知道了,这个人我是真的喜欢上了。”

叶修

         “啥?自己怎么喜欢上他的?”你正拿着鼠标和人抢野图boss的时候忽然被问及了这个问题,你头也不回的就说了句“哈大概就是他研究副本怎么节省时间的时候我说我肚子疼他立刻放下攻略来给我揉肚子的时候吧。”

        你加快了手上的攻击速度,鼠标被你按的咔咔作响你又补了一句,

        “当时啊我就觉得我这辈子野图boss都让给他都没问题了。”

         你一甩鼠标将头仰在椅子上怀念的说。

黄少天

         “啊,为什么会喜欢黄少?”你端起自己桌前的热可可想了想,支支吾吾地开了口,“嗯.....那次比赛战队输了他挺大大咧咧挺话唠一人忽然就一言不发”

         “怪让人心疼的。”

方锐

        “啥?!那个猥琐流我才不喜欢他呢”你红着脸把头扭向一边。

         你架不住提问者的央求开了口却是嗯了半天,“嗯...........”

        “大概是他穿了西装神色调侃地单腿跪在我面前说嫁给他的时候吧。”

         “他也没说看我真诚的大眼睛,我却在与他四目相对时看见他眼中的我......觉得他异常真诚。”

魏琛

        “哈哈哈,居然会有人出这种愚蠢问题”你捧着肚子大笑,“难道你碰见了一个有着好几十万的土豪不喜欢?”

        在提问者无可奈何的神色下你的笑声渐渐弱了下来,眼神是从未有过的认真,口气却仍是大大咧咧的说“真说的话那就是他那个几百年穿一回正装的人居然穿了正装开车去接参加同学会的我的时候吧”

         “他那时候特别特别帅。”

王杰希

         “啊怎么知道自己喜欢杰希的?”你停下了整理书柜的工作将手套脱下放进自己的围裙里。

        “你知道我什么星座吗?”

        提问者一脸茫然。

        “我处女座的,当我看见他不太协调的眼睛却还是觉得很完美的时候,我就知道,我中毒了。”

(然而并不是黑处女座.......剧情需要)
(为了调笑说喻文州是手残.....但是其实也就那种手速快的叶修之类的才敢说喻文州大大是手残这件事情)

-Etbc-

         其实我有个梗在我的临时保存里呆很久了...但是我觉得我不能让它出来........它太丧心病狂了.......(我就是没码完你打我啊打我啊)

       

评论 ( 12 )
热度 ( 100 )